注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读者文摘因您而精彩

心态决定状态。

 
 
 

日志

 
 

为什么只有315才能发现?  

2012-03-18 15:30:49|  分类: 有法有天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么只有315才能发现? - 读者文摘 - 读者文摘因您而精彩

 


中华学生爱眼工程,打着慈善的旗号进行商业活动。

最近有好多的“教育机构”:“新航道”“跨考”等在学校四处张贴广告,吸引同学去听所谓的考研“公益讲座”,这与中华慈善爱眼工程到学校进行免费视力检查赠送镜片有什么分别?

麦当劳:过期食品翻新再售

学校的食堂,每顿饭卖的都是新做出来的么?在食堂的后厨里又会有哪些不为我们所知的事情?联想到米饭馅的小笼包和那菜里的TT,我有理由往坏的方向想像。

家乐福:鸡胗等新鲜肉制品的反包、出自同一包装袋售价却想去甚远的的“白条鸡”与“柴鸡”

这让我想起了我在电话超市买的那袋长了毛的面包,还有在学校物美与外面大物美牌子完全相同但价格偏高的羽毛球(羽毛球的事是一次学生会权益部组织的学生代表与学校各服务部门的见面会上听说的)。

个人信息被贩卖、电信通道群发垃圾短信

我终于知道为什么我会收到考研辅导机构的垃圾短信了,我终于知道我收到的垃圾短信的号码是021开头的11位数了。

我还有一个疑问,10086每天的那个短信怎么取消不了啊?

作为消费者我的权益一直在受到侵害。

我们寝的饮水机是在7斋那里订水赠的饮水机,内部只是简单的硬质塑料管线结构,没有水箱。那么允许我很没有逻辑,单凭感觉的怀疑饮水机的在长期使用条件下的卫生安全。(如此设计的饮水设计的安全使用寿命是多久,是不是向我们用的塑料制的水瓶一样要定期更换?)曾经有一桶水里发现了大量的近乎无色透明的漂浮物,已经喝了一些了,与送水的人说后也只是免费换了一桶新水而已。开水机里的水满是水碱,饮水机里的水好像也不那么安全。难道要我每天一小桶农夫山泉?没钱。

最近食堂又出了一些新的菜品,早已吃腻了那老几样的我就大胆尝试了几个新的菜。从价格上判断我觉得食堂已经开始新的一轮涨价。一周一两个新菜,一学期下来,平均每顿饭的消费又要上升2-3元。去年还是前年既不清了,网上有一段中央台新闻的视频(真假不知),说大学生平均每顿饭的消费时2-3元,当时和几个同学就想怎么吃才能符合这个消费水平呢?半分土豆片,5毛米饭。从今天算起的两个月后呢?也许是一个馒头,一碗白粥吧。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017