注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读者文摘因您而精彩

心态决定状态。

 
 
 

日志

 
 

遗书后面的故事  

2012-02-12 16:20:33|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遗书后面的故事 - 读者文摘 - 读者文摘因您而精彩

 

近日,浙江一微博名为“赤hero兔”的已婚男子姜宏和名叫“俞佳”的小三逼死原配肖艳琴的事件在微博上炒的沸沸扬扬。该男子在和妻子新婚第五个月就与小三在节日假期里到千岛湖三日游并且开房。在事情败露之后要求离婚并且对财产进行了转移,更为了遮掩自己禽兽般的行为对外界宣扬自己离婚是因为遭遇妻子对自己的家暴。这一系列丑恶虚伪的过程终于让妻子不堪重负,最终选择自杀。(12月29日合肥热线)

 

看完肖艳琴的遗书,悲从中来,一个多么美好的女子就这样离开了人世间,多么令人叹惋!同时又怒从心起,不理解这世间又怎么会有如此无耻卑鄙的男人和小三,他们不仅伤害了肖艳琴的生命,更亵渎了世间的爱情。

很多网友说肖艳琴很傻,说她不该为这样一个禽兽不如的男子放弃自己宝贵的生命,然而,其实肖艳琴并不傻,从她的遗书中看得出来,她已经深陷其中不可自拔,她已经被伤害地体无完肤,只有结束自己的生命,她才能从生不如此的生活中获得解脱,才能获得自由,才能得到她想要的忠贞爱情。

从肖艳琴的遗书中的这段话就可以看出,只有死才能让她继续“活下去”。“这个男人对我来说却是我生命中最重要的那个人呀,他是我全心全意地信任和守护的爱人,是约定了要呵护我一辈子要给我一生幸福的丈夫。过去三年多的日日夜夜,他已经成为了我生命的一部分,是我灵魂组成的一部分,我没有办法那么轻易地将他从我生命中抽离,更没有办法将他从我的灵魂里面驱逐出去。我唯一能做的,就是选择结束这一切,结束我这悲哀的生命和灵魂,结束掉所有的痛苦和折磨。”

可以看出,肖艳琴曾从姜宏那里得到过她所憧憬的爱情,她让自己完全陷在这份爱情里,她根本无法接受和容忍自己最信任人的背叛和欺骗。上天对肖艳琴实在是不公平了,为什么偏偏让这样一个痴情女子遇到一个负心汉呢?

在这个充满了背叛、出轨和小三的社会,一个痴情的女子若碰上一个负心汉将会是活得多么艰难!肖艳琴之死激起了网友们的愤怒,但是肖艳琴之死能让这个社会的出轨变少吗?能让世间的爱情少一些背叛吗?能让小三少一些吗?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017