注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读者文摘因您而精彩

心态决定状态。

 
 
 

日志

 
 

清远狮子湖喜来登酒店  

2011-06-19 16:00:35|  分类: 酒店之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清远狮子湖喜来登酒店 - 读者文摘 - 读者文摘因您而精彩

    近日,清远市狮子湖酒店有限公司、清远市狮子湖房地产开发有限公司与喜来登海外管理公司在狮子湖商务楼多功能厅举行“清远狮子湖喜来登度假酒店签约仪式”,狮子湖集团与喜达屋集团正式结为战略合作伙伴,双方携手将喜来登酒店品牌首次引入广东清远。出席此次签约仪式的有喜来登海外管理公司亚太地区高级副总裁何国祥、投资拓展部经理李婉仪,狮子湖集团总裁颛孙士群、副总裁程根华、张荣、何仲铧等。

强强联合,狮子湖集团彰显全球视野

  狮子湖喜来登度假酒店由美国WATG公司和WILSON公司分别进行建筑与室内设计,共365间客房,是以阿拉伯建筑符号为特色、以空中花园的建筑形态、一千零一夜的人物传说雕塑、壁画打造一个具有异域风情的度假型酒店。喜来登则是全球公认的最具影响力的高端五星级酒店品牌,喜来登海外管理公司对全球合作伙伴的选择和地区的选择都有严格的要求。通过三年多的接触,在双方充分了解、理解和谅解的基础上达成了高度一致,狮子湖集团与世界500强企业美国喜达屋集团携手,享誉世界的喜来登酒店正式签约落户狮子湖。

  喜来登海外管理公司亚太地区高级副总裁何国祥在签约仪式上指出,酒店拥有一流的设计师,独特的中东阿拉伯建筑风格同时还有很好的高尔夫运动、别墅、温泉SPA、游艇俱乐部等与之相互配套,合作双方企业联袂拓展市场,展现了开阔的国际视野。

  励精图治,促项目整体品牌提升

  狮子湖项目总投资约60亿元人民币,目前第一期建设已投资15.2亿元人民币。狮子湖集团始终秉承“创国际一流企业、造政商休闲胜地”的经营理念,坚持“高起点、高标准、高效率”的三高要求,努力打造精品工程。狮子湖集团总裁颛孙士群介绍说,经过三年的励精图治,狮子湖集团即将迎来了从建设到营运的转折:全新改造的高尔夫球场于今年八月底开业;高尔夫一期123栋企业会馆于今年国庆正式对外发售;喜来登酒店即将封顶,预计于明年十月份投入运营。

  本次与美国喜达屋集团的战略合作,说明了世界顶级品牌商家对狮子湖项目规划设计、管理文化等理念的认同。不仅拉开了项目从建设到运营的序幕,也加快了狮子湖项目战略目标实现的步伐。

  前景可期,旅游度假型酒店大有作为

  清远旅游经济的快速发展给企业和酒店的发展创造了新的契机,合作双方均对市场充满信心,对清远旅游度假市场的潜力非常看好。酒店开业后,喜来登集团将带来先进的管理理念,引进更多的国际会议和客人来这里,将提升清远酒店行业管理水平,并对清远的旅游经济、商贸经济的发展起到良好的促进作用。

  据喜来登方面的负责人介绍,通过市场调查,喜来登会按照酒店的品牌标准去衡量当地的客户,哪里有客户就开在哪里。拿已开业的惠州和深圳大梅沙喜来登度假酒店来说,一路表现都相当出色。可以预见,有喜来登的丰富经营管理经验,有合作双方的精诚团结,清远狮子湖喜来登度假酒店和狮子湖项目一定会欣欣向荣,成为清远市的一张靓丽名片、广州的城市客厅、岭南珠三角地区的一颗耀眼明珠。

  评论这张
 
阅读(1949)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017